fbpx

Manfaat Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : Review, Harga dan Testimoni

4.75 out of 5
(4 customer reviews)

Rp200,000 Rp180,000

Manfaat Serum Mata Lacoco

  • Membantu menghilangkan garis halus dan mencegah penuaan
  • Membantu mengencangkan kulit sekitar mata
  • Membantu meredakan kulit yang tampak lelah
  • Mampu memberikan kelembaban yang bertahan lama

Description

Manfaat Lacoco En Nature Intensive Treatment Eye Serum Untuk Menghilangkan Mata Panda dan Kerutan – Semakin bertambahnya usia akan sangat berpengaruh pada kerutan di kulit, terutama kulit wajah atau daerah mata.

Kerutan pada area mata perlu perawatan khusus agar tidak terjadi mata panda dan kerutan – kerutan berlebihan.

Mata panda dan kerutan akan sangat mengganggu untuk penampilan anda. Maka dari itu PT.Natural Nusantara (NASA) menghadirkan Lacoco Intensive Treatment Eye Serum sebagai solusi dari masalah mata panda dan kerutan pada daerah sekitar mata.

Produk Lacoco Eye Serum ini dapat dipakai dengan mudah, lebih nyaman juga bisa memberikan perawatan secara maksimal pada kulit wajah khususnya area sekitar mata.

Apa Itu Lacoco Intensive Treatment Eye Serum?


Lacoco Eye Serum adalah salah satu produk lacoco Nasa yang sangat bermanfaat untuk perawatan kulit area sekitar mata.

Produk En Nature ini juga merupakan perawatan anti aging premium yang memiliki fungsi yang dapat melawan tanda penuaan, dapat meningkatkan elastisitas kulit, dan mendapatkan tampilan wajah yang lebih muda, lebih segar dan lebih menarik.

Kata lacoco terinspirasi dari coconut yang artinya kelapa.

Filosofisnya kelapa adalah tanaman yang memiliki berbagai macam manfaat.

Lacoco sendiri merupakan salah satu brand atau merk produk yang terbuat dari bahan–bahan yang alami yang menjadikan lacoco memiliki nilai lebih di banding produk yang lain.

Beberapa bahan yang terkandung dalam lacoco diambil secara langsung dari pulau jeju, pulau jeju memiliki 17.000 jenis tanaman yang sangat berkualitas baik dan kaya akan manfaat untuk kecantikan.

Maka dari itu Lacoco Eye Serum ini kaya akan manfaat untuk perawatan kulit terutama pada kulit sekitar mata.

Intensive treatment eye serum ini memiliki konsentrasi tinggi pada kulit sekitar mata sehingga kandungannya dengan cepat menyerap dan tidak meninggalkan rasa lengket pada kulit.


4 Manfaat Lacoco Eye Serum Nasa

Intensive treatment eye serum ini mempunyai banyak manfaaat bagi kulit sekitar mata terutama untuk kaum wanita yang memiliki mata panda dan terdapat kerutan di kulit wajahnya. Manfaat utama dari Lacoco Eye Serum diantaranya yaitu :

  • Membantu menghilangkan garis halus dan mencegah penuaan
  • Membantu mengencangkan kulit sekitar mata
  • Membantu meredakan kulit yang tampak lelah
  • Mampu memberikan kelembaban yang bertahan lama

Review Produk

Komposisi / kandungan lacoco intensive treatment eye serum

Terdapat banyak kandungan yang ada pada Lacoco Eye Serum yaitu :

Buah Apel
Buah apel yang kaya akan manfaat vitamin A, C dan anti oksidan.

Manfaat Vit A yang terdapat pada produk nasa terbaru ini bisa mempercepat perkembangan kulit sekitar mata untuk menjadikan jaringan kulit matang dan fungsional dan dapat mencegah resiko kanker kulit.

Vit C dalam Lacoco Eye Serum memiliki kolagen yang dapat berfungsi untuk menjaga kadar air pada kulit sehingga kulit dapat terhidrasi secara maksimal.

Buah apel juga mengandung anti oksidan yang akan membantu mencegah penuaan.

Lidah Buaya
Lidah Buaya bermanfaat untuk kulit sekitar mata. Lidah buaya berfungsi untuk manjaga kulit tetap terasa lembab, kulit lembam merupakan tanda bahwa kulit tersebut sehat dan terhindar dari kerutan pada kulit.

Lidah buaya juga dapat menstimulasi fitroblast, yang akan membantu produksi kolagen.

Peptide
Bahan Peptide merupakan bahan aktif yang sudah terbukti untuk dapat menghilangkan garis halus pada kulit wajah sekitar mata.

Peptide juga dapat mengurangi keriput yang terbentuk akibat kontraksi otot wajah seperti senyuman dan tertawa.

Peptide juga bisa berfungsi untuk mencegah timbulnya garis halus dan keriput baru di wajah.

Bebas dari Paraben
Paraben adalah jenis bahan kimia yang memiliki fungsi untuk mengawetkan produk kosmetik.

Efek jangka panjang jika paraben ini terserap oleh tubuh kita adalah dapat menyebabkan gangguan pada saluran endokrin, kanker kulit dan dapat bisa mengganggu kesuburan.

Kemasan Serum Lacoco Asli

  • Kemasan yang menarik juga akan membuat pemakai menjadi ingin selalu menggunakannya.
  • Lacoco Eye Serum ini memiliki kemasan yang cukup bagus untuk dipandang.
  • Lacoco Serum Mata Ini disimpan ke dalam botol sebesar 15 ml berwarna silver.
  • Botolnya tidak memiliki tutup, sehingga cukup ditekan saja untuk mengeluarkan isinya.
  • Lebih mudah di Pump sehingga isi yang keluar lebih terjaga kebersihannya dan tidak terkontaminasi dari udara luar.

Cara Pemakaian

Untuk penggunaan lacoco intensive treatment eye serum ini juga sangat mudah dan simpel, tidak perlu repot dan bingung.

  • Cara memakainya yaitu dengan di keluarkan 1 – 2 tetes pada jari
  • Kemudian di oleskan secara perlahan di sekitar mata ( kelopak dan di bawah mata ),
  • Dioleskan dengan gerakan melingkar di area tersebut.
  • Biarkan beberapa waktu agar Lacoco Eye Serum ini dapat menyerap pada kulit anda.

Adakah Efek samping?

Produk kecantikan dari NASA khususnya lacoco intensive treatment eye serum ini kaya akan manfaat dan berguna untuk menyehatkan kulit wajah, menghilangkan mata panda dan kerutan sekitar area mata.

Hal ini dikarenakan lacoco Eye Serum terbuat dari bahan pilihan yang sudah teruji keamanannya, dari itu Lacoco Serum tidak memiliki efek samping jika digunakan. Dan cocok untuk segala jenis kulit wajah.

Keamanan ini berlaku hanya untuk produk yang 100% Original saja dan bisa berbeda lagi hasilnya apabila anda memakai produk yang PALSU.


Perbedaan Lacoco Eye Serum Dg Serum Mata Lainnya

Sangat jauh berbeda produk lacoco intensive treatment eye serum jika dibandingkan dengan produk lain.

Dari segi kemasannya sendiri Lacoco Eye Serum ini lebih menarik dan elegan sehingga nyaman untuk pengguna.

Dari segi kandungan / komposisi, juga memiliki kandungan dari bahan bahan pilihan yang teruji klinis sehingga kaya akan manfaat untuk kulit wajah sekitar mata.

Lacoco intensive treatment eye serum cocok untuk digunakan pada berbagai macam jenis kulit dan tidak menimbulkan efek samping setelah pemakaian.

Dengan menggunakan Eye Serum produk lacoco secara rutin maka akan terlihat lebih kencang dan lebih menarik untuk dipandang, wajah pun terlihat lebih segar dan bersih bersinar.


Testimoni dan Reaksi Pemakaian

Reaksi penggunaan:
Pemakaian Lacoco Eye Serum pada hari ke 1 sampai ke 7 sudah terasa kulit pada kelopak mata ketarik terasa lebih kencang dan menjadi segar.

Pemakaian pada hari ke 14 kelopak mata terasa ringan dan terlihat indah ketika dipandang.

Pemakaian secara rutin bisa menghasilkan penampilan yang lebih maksimal.

Testimoni

testimoni lacoco eye serum nasa
Gambar 2: testimoni lacoco eye serum nasa
testimoni lacoco intensive treatment eye serum
Gambar 3: testimoni lacoco intensive treatment eye serum
manfaat lacoco intensive treatment eye serum
Gambar 4: testimoni eye serum lacoco intensive treatment nasa

Harga Eye Cream Lacoco Original

  • Harga 1 s.d 2 = Hubungi CS kami
  • Harga 3 s.d 5 = Rp. 180.000/pcs
  • 1 pcs isi 15 ml

Kesimpulan

Jadi, setelah membaca review atau ulasan diatas, telah kita ketahui bahwa Lacoco Eye Serum adalah salah satu produk PT Natural Nusantara ( Nasa ) yang sangat bermanfaat untuk perawatan kulit area sekitar mata.

Selain itu, manfaat lacoco intensive treatment eye serum juga berguna untuk perawatan anti aging premium yang memiliki fungsi yang dapat melawan tanda penuaan, dapat meningkatkan elastisitas kulit, dan mendapatkan tampilan wajah yang lebih muda, lebih segar dan lebih menarik.

Dari segi kemasannya juga cukup terlihat exklusiv dan elegan yaitu lebih praktis dibawa kemana mana serta pemakaiannya juga lebih mudah.

Kandungannya juga sudah teruji klinis sehingga aman dibapakai untuk ibu hamil dan menyusui serta juga boleh diapakai oleh para pria.

Sedangkan dari segi harganya sendiri juga cukup terjangkau, mengingat manfaatnya yang benar-benar bagus dan berkualitas.

Jadi, apabila anda tertarik untuk membelinya, anda bisa langsung menghubungi CS kami.

Kami akan memberikan harga yang terbaik dan produk yang terbaik pula.

Sampai disini dulu pembahasan kami tentang Lacoco Intensive Treatment Eye Serum Nasa.

Terimakasih, selamat belanja…!!!

4 reviews for Manfaat Lacoco Intensive Treatment Eye Serum : Review, Harga dan Testimoni

  1. 5 out of 5

    simply_natalia

    okey,this is the best eye serum for me. Bagus banget hasilnya di aku. yang paling utama adalah mata keliatan lebih segar,lebih terdehidrasi,untuk kerutan halus rasanya ga mungkin hilang 100%,tapi sangat membantu menyamarkan,dan lumayan oke dipake dibawah make up. Packaging sangat steril,isi cukup banyak,aku pakai sampe habis sekitar 3-4 bulan rasanya. Good job lacoco..

  2. 4 out of 5

    angelyy

    Tekstur nya seperti gel, cepet banget meresap jadi ga teralu melembabkan. Bau nya juga tipis banget jadi ga mengganggu. Belum ada perubahan apa-apa, tapi untuk dipakai nyaman dan ga breakout. Packaging nya bagus banget.

  3. 5 out of 5

    ameliananuraeni

    Eye serum pertama yg kucoba karena review kak Paola, untuk eye treatment ini yg ketiga setelah ponds dan laneige. Teksturnya gel bening dan bouncy. Nggak berbau dan mudah diaplikasikan. Kekurangannya cuma meresapnya butuh waktu beberapa menit. Serum ini berfungsi banget di aku karena dia bisa ngilangin mata panda dan kalo lagi begadang pake ini paginya mata ga bengkak sama sekali, tetap fresh. Untuk fine lines aku belum tau karena di usia yg baru menginjak 24 belum terlalu terlihat, sepertinya ini bagus untuk efek jangka panjang.

  4. 5 out of 5

    vey1688

    Ni eye serum pertama karna sblmnya pake cream mata gapernah rutin make.banyak review blg bagus dan aku liat kandungannya alami.awal pake tuh biasa aja cm ngrasa lembab d mata,ngrasa gk ngaruh awalnya sampe aku pake make up pas kondangan aku ngrasa kok biasanya make up bawah mata ancur ni jd smooth bgt kerutan alus aku jg keliatan lbh alus akhirnya aku udah abisin 1 btol pake pagi malem lama bgt abisnya.repurchase maybe karna aku pengen coba yg lain dlu siapa tau ada yg lbh bagus

Add a review

Don`t copy text!