fbpx

Review Lacoco Bust Fit Concentrate Serum Nasa: Manfaat, Harga dan Cara Pemakaian

5.00 out of 5
(15 customer reviews)

Rp10

Manfaat Lacoco Bust Fit Serum

  • Membantu menjadikan payuara lebih kencang
  • Membantu meningkatkan elastisitas pada kulit payudara serta menjadikannya lebih halus dan sehat
  • Mengandung anti oksidan dan anti inflamasi yang mampu mencegah penuaan dini
  • Membantu melancarkan alian darah di sekitar payudara
  • Payudara akan lebih kencang, padat dan berisi

Description

Review Lacoco Bust Fit Concentrate Serum Nasa: Manfaat, Harga dan Cara Pakai – Seluruh tubuh adalah aset yang harus dijaga dan dirawat dengan baik terutama kaum wanita mulai dari kulit wajah, tangan, kaki, payudara, vagina, hingga organ dalam.

Kalau kulit tubuh sehat dan terawat tentunya hidup akan lebih baik lagi. Terutama payudara pada wanita merupakan hal utama yang harus diperhatikan.

Perawatanya pun harus dimulai sejak dini, karena kalau sudah kendur dan kulit keriput tidak akan bisa kembali seperti awal lagi.

Salah satu cara untuk menjaga dan merawat payudara adalah dengan rutin memijat payudara.

Karena memijat payudara akan memperlancar peredaran darah di area payudara sehingga kekencangan tetap terjaga.

Jadi, untuk menjadikan payudara lebih kencang secara alami bisa dilakukan dengan cara pemijatan tersebut.

Cara ini memang cukup bagus, namun tetap memiliki kekurangan yaitu memakan waktu yang lama.

Lalu adakah alternatif lain untuk mengencangkan payudara yang aman?

Ya, solusinya ada pada produk pembesar payudara Pt Nasa ini yaitu Lacoco Bust Fit Concentrate Serum.

Apa itu Lacoco Bust Fit?


Lacoco Bust Fit Concentrate Serum adalah varian terbaru produk pt nasa dibidang kesehatan wanita yang fungsi utamanya yaitu untuk membantu merawat, melindungi dan menjadikan payudara lebih kencang.

Lacoco bust fit ini isinya berupa cairan atau serum sehingga cepat menyerap, tanpa meninggalkan rasa lengket dan akan memberikan efek nyaman setelah pemakaian.

Bust fit lacoco yang asli  memiliki kandungan alami yang dihasilkan dari ekstrak buah manggis yang kaya manfaat untuk kulit wanita, dan telah digunakan sejak jaman dahulu.

Serum pengencang payudara nasa yang asli dikemas dengan kemasan yang minimalis sehingga akan sangat mudah dibawa kemana – mana.

Kemasannya berupa botol yang sangat kuat dan tidak mudah pecah apabila tidak sengaja terjatuh.

Serta sekilas seperti produk lacoco nasa pengencang payudara kelas premium.


Review Serum Lacoco Nasa Original

1) Tekstur & Aroma Yang Asli

Tekstur dari Bust Fit Concentrate Serum Lacoco Asli ini meskipun licin tetapi tidak lengket seperti minyak.

Teksturnya yang cair membuat kanduangannya lebih gampang meresap dan tidak meninggalkan noda di baju.

Sedangkan untuk aromanya sendiri juga tidak begitu menyengat atau tetap terasa enak ketika dihirup dan tidak bikin pusing.

2) Kemasan Yang Asli

Lacoco Nasa Bust Fit Serum dikemas dari botol kaca tebal dengan aplikator pipet.

Desainnya yang minimalis memudahkannya untuk dibawa kemana – mana serta tidak mudah pecah bila terjatuh.

Pipet-nya pun juga mudah dalam pengambilan produk, jadi saat mengambil tidak kebanyakan.

Adanya alat bantu ini membuat penggunanya semakin mudah dan praktis ketika akan menggunakannya.

3) Efek dan Reaksi Pemakaian Produk Asli

Efek dari Lacoco Bust Fit Concentrate Serum apabila digunakan adalah kulit menjadi lembut, halus, dan kelembaban nya pun pas.

Aromanya tetap enak walaupun menjalankan aktifitas sehati – hari.

Lacoco Bust Fit membuat payudara kencang dan penuh karena aliran darah juga akan menjadi semakin lancar.


Manfaat Lacoco Bust Fit Concentrate Serum

  • Membantu menjadikan payuara lebih kencang
  • Membantu meningkatkan elastisitas pada kulit payudara serta menjadikannya lebih halus dan sehat
  • Mengandung anti oksidan dan anti inflamasi yang mampu mencegah penuaan dini
  • Membantu melancarkan alian darah di sekitar payudara
  • Payudara akan lebih kencang, padat dan berisi

Komposisi Lacoco Busfit

Banyak komposisi yang terkandung pada pembuatan Lacoco Bust Fit Concentrate Serum ini diantaranya :

Kandungan dan Komposisi Lacoco Busfit

Komposisi yang banyak dan bermanfaat tentunya membuat anda tidak ragu lagi dalam menggunakan Lacoco Bust Fit Concentrate Serum ini.


Kandungan Serum Pembesar Payudara Lacoco

Lacoco Bust Fit Serum memiliki beberapa kandungan yang memang dikhususkan agar bisa membuat payudara kencang dan indah. Diantara kandungan dari serum pembesar payudara lacoco nasa yaitu :

Buah Manggis

Lacoco Bust Fit Serum dibuat dengan bahan utama extrak buah manggis yang sudah lama menjadi bahan utama pembuatan produk perawatan payudara.

Manfaat extrak buah manggis dalam produk pembesar payudara nasa ini yaitu akan membuat kulit area payudara lebih lembab dan halus.

Ditambah lagi kulit manggis mempunyai kandungan yang bersifat anti-oksidan dan anti-inflamasi yang fungsinya yaitu mencegah terbentuknya sel kanker serviks.

Kulit buah manggis berperan untuk memperlancar aliran darah ke payudara, sehingga payudara akan menjadi lebih berisi dan lebih kencang.

Chamomile

Chamomile yang berguna untuk anti septik menjaga payudara dari bakteri jahat

Rumput Laut

Rumput Laut sebagai pencegah kulit daerah payudara dari penuaan dan dapat melembabkan kulit sehingga menegah payudara kendur.

Thyme Essentil Oil

Kandungan ini biasa digunakan pada produk-produk perawatan payudara serta obat anti septik karena kemampunnnya dalam mencegah sel kanker dan penangkal radikal bebas.

Quince Hydrogel

Quince Hydrogel, dapat memperbaiki elastisitas payudara dan merawat kulit sehingga menjadi sehat.

Kandungan dari Lacoco Bust Fit Concentrate Serum ini jika digunakan secara rutin dan di padukan dengan pijatan secara ringan pada payudara anda tentu akan membuat payudara awet muda, kencang, padat, dan tekstur kulit payudara menjadi halus dan lebih indah.


Cara Pakai Nasa Busfit Serum

Sebenarnya penggunaan lacoco bust fit serum ini cukup mudah, namun meskipun begitu anda harus tetap mengikuti aturan pakainya agar tidak terjadi efek samping yang tidak diinginkan.
Lalu, bagaimana cara pakainya? Berikut cara-caranya:

Setelah area payudara dibersihkan dengan air bersih, anda bisa menungkan sekitar 4 s.d 5 pump pada area payudara, lalu ratakan ke area payudara sambil dipijat-pijat sampai serum meresap kedalam kulit.

Kemasan nya yang simpel akan memudahkan untuk mengambilan serum Lacoco Bust Fit Concentrate Serum ini agar tidak kebanyakan.


Efek Samping dan Bahayanya??

Apakah lacoco bust fit serum ada efek sampingnya?
Untuk efek samping negatif setelah pemakaian serum lacoco asli sampai saat artikel ini dibuat kami belum menumakannya.

Hal ini dikarenakan pembesar payudara lacoco yang asli benar-benar terbuat dari bahan-bahan yang aman dalam jangka panjang.

Namun, perlu diketahui bahwa keamanan produk tersebut hanya berlaku untuk produk lacoco yang 100% original.

Dan berbeda lagi apabila anda membeli atau memakai lacoco bust fit serum palsu, kami tidak tahu reaksi apa yang akan anda rasakan.

Produk palsu dari segi kandungan juga belum jelas sehingga dikawatirkan bisa memunculkan efek samping yang berbahaya dikemudian hari seperti kanker payudara.

Jadi, untuk menghindari adanya efek samping tersebut, pastikan anda memakai produk yang 100% asli atau anda bisa membelinya di Olshop kami yang selalu memberikan GARANSI keaslian disetiap produk yang kami jual.

Selain itu, anda juga harus mengikuti aturan pakainya.


Testimoni Hasil Pemakaian

Testimoni Lacoco Bust Fit Concentrate Serum Nasa Untuk Ibu Menyusui
testimoni lacoco bustfit 1
Testimoni Lacoco Bust Fit Concentrate Serum Nasa Untuk Ibu Menyusui
testimoni lacoco bustfit 2

Hasil pemakaian Lacoco Bust Fit Concentrate Serum setelah 84 hari menunjukan bahwa volume payudara meningkat sebesar 13% dan kencang.

Kandungan buah dan kulit manggis, chamomile, rumput laut, thyme essential oil, quince hydrogel ternyata selain mengencangkan payudara juga dapat memperbesar ukuran payudara dan mencegah ancaman kanker payudara.

Lacoco Bust Fit Concentrate Serum ini juga dapat memperbesar Mr.P pria jika dipakai secara rutin dan di urut dan di oleskan di buah zakar.

Pemakaian jangka panjang akan membantu mengurangi resiko terkena kanker prostat.


Harga Lacoco Original

Isi 1 botol 30 ml

  • Harga 1 s.d 2 = Hubungi CS
  • Harga 3 s.d 5 = Rp. 250.000 /botol
  • Harga 6 s.d 10 = Rp. 240.0000 /botol

Kesimpulan

Lacoco Bust Fit Concentrate Serum adalah serum merk Lacoco Nasa yang khusus diperuntukkan untuk wanita dan bermanfaat untuk membantu merawat / melindungi payudara, cepat menyerap, tanpa meninggalkan rasa lengket sehingga akan nyaman bila digunakan.

Payudara pada wanita merupakan hal utama yang harus diperhatikan.

Perawatanya pun harus dimulai sejak dini, karena kalau sudah kendur dan kulit keriput tidak akan bisa kembali seperti awal lagi.

Salah satu cara untuk menjaga dan merawat payudara adalah dengan rutin memijat payudara.

Apalagi memijat dengan Lacoco Bust Fit Concentrate Serum yang sangat bermanfaat dan aromanya pun juga enak.

Banyak kandungan yang terdapat pada Lacoco Bust Fit Concentrate Serum yaitu buah dan kulit manggis, chamomile, rumput laut, thyme essential oil, quince hydrogel dan masih banyak lagi yang tentunya dapat bermanfaat bagi kesehatan payudara.

Demikianlah ulasan kami tentang Lacoco Bust Fit Concentrate Serum Nasa | Manfaat, Harga dan Cara Pakai dan semoga bermanfaat.


Cara Order

Untuk pemesanan cukup mudah yaitu anda cukup kirimkan alamat lengkap beserta jumlah produk yang dipesan ke CS kami melalui W.A yang sudah tertera di website kami.

Terimakasih…!!!

15 reviews for Review Lacoco Bust Fit Concentrate Serum Nasa: Manfaat, Harga dan Cara Pemakaian

  1. 5 out of 5

    Nadia Nasa

    Semua Produk Kami BERGARANSI 100% Original Ya…

  2. 5 out of 5

    Gisha

    aku ni uda pernah menyusui, pake ini nenen jd lebih halus kulitnya lebih kenyel trs kenceng dan padat sih, klo ukuran sih blm tau ya aku ngerasa lebih agak bervolume aja gitu, bentuk jd lebih cakep aja dilihat. suka banget ini, suami sendiri blg hasilnya memang kliatan jd lebih kenceng 😍. teksturnya ini gel yg nyerep dikulit ga lengket,baunya tuh lembut aroma manggis pokoknya enak,packaging nya cantik simpel elegan dari botol kaca gitu dan ada pipetnya. jd pas keluarin ini dr pouch jd makin pede diliatin sm temen2 gt keliatan produk mahal. trus aku tetep mau beli lagi. 😍

  3. 5 out of 5

    Nilam

    Perubahan yang signifikan yang saya rasakan setelah pakai Lacoco busfit consetrate serum adalah PD jadi kenyal, strechmark di area PD juga mulai memudar padahal belum habis satu botol. nyaman dipakai, tidak lengket, cepet meresap di kulit dan harumnya enak. Suka banget pakai Bus fit untuk perawatan PD

  4. 5 out of 5

    Rahma

    Aku pake ini dibagian PD dan hasilnya lumayan mengencangkan tapi harus dibarengin dengan olahraga yang rutin,dia juga gampang meresap teksturnya ringan ga lengket

  5. 5 out of 5

    Zulfa

    Semoga manjur…….
    Baru pertama kali order semoga seperti yg diiklankan

  6. 5 out of 5

    astriramadhanti1999

    Pengirimannya sangat cepat , produk ori, dan smga aku cocok pke ini , bru nyobai trimaksis seller 👍👍👍

  7. 5 out of 5

    Dianika

    Lumayan agak ngisi setelah pemakaian 1 bulan.. agak yaa tapi bukan tambah ukuran.. ga lembek banget yaa lumayan lah.. tapi aku mu pindah lg ke khanza deh kayanya dengan harga segitu dapet dua hasilnya sama2 😁 kalo aku yaaa.. ga tau deh menurut yang lain

  8. 5 out of 5

    nuriimahh79916010

    Pengiriman nya cepat barang mendarat dengan selamat
    Semoga ccok biar langganan

  9. 5 out of 5

    Riskasantika

    penasaran sih awalnya gimana sih serum buat payudara itu dan ternyata si lacoco ini tuh teksturnya kental mirip gel gitu tapi meyerap cepat kayak ngga berbekas tanpa residu pokoknya dan wanginya enak sekali

  10. 5 out of 5

    sie14

    Wangi ternyata .semoga ada hsilny.senenk bgt..mdh2an BSA memuaskan suami saya

  11. 5 out of 5

    nurulfatimahhhh

    Kualitas produk sangat baik produk original kecepatan pengiriman sangat baik

  12. 5 out of 5

    deviana25

    aku pake ini udh 2 tube. hasilnya di PD aku emg lebih berisi sih. cm btuh wktu. hrganya mahal mnrtku dg isi yg minim bgt. teksturny yg gel rada lengket dikulit n pipa aplikatornya bkin susah nyedot gelnya. jd kalo pke lsg aku tuang k telapak tangan. repurchase kykny ga. sbb mahal… hehee mw coba yg lain aja.

  13. 5 out of 5

    Erni

    Perawatan kulit emang nggak boleh muka doang. Merawat kulit payudara juga penting menurutku. So far belum ada brand skin care yang memproduksi produk perawatan kulit khusus kulit payudara. That’s why aku tertarik nyobain dan sama sekali tidak menyesal! Produknya bagus karena bikin area tersebut lembab, terus memberi efek kencang dan kulit kenyal. Nice try!

  14. 5 out of 5

    putrrysa_

    produk original. ownernya ramah😊

  15. 5 out of 5

    magfirasyafitri

    Pesan kemarin nyampe hari ini, secepet itu.
    Transfer kemarin sore, nyampe besoknya siang.
    Semoga cocok yaah 😁

Add a review

Don`t copy text!